Chers amis et chers clients du Restaurant Cômo, découvrez la carte actuelle, qui varie selon les produits de saison. Une grande partie est disponible en take-away. Pour des grandes commandes veuillez nous les communiquer au moins 48h à l’avance. Buon Appetito!

Nos Entrées

  • Cappelletti au Bouillon de Poule (1,3,9)
    20€
  • Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2022 ou la "Chic" (1,7)
    16/22€
    Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux

                               

  • Pinsa à Partager, Tomates, Roquette et Mozzarella di Bufala (1,7)
    24€
  • *Avec Culatello di Zibello 24 mois"Slow Food"
    38€
  • Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria (3,4,7)
    24€
    Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
  • La Plancha à partager pour 2 personnes (1,7)
    22€/44€
    La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
  • Culatello di Zibello 24 mois"Slow-Food"
    28€
  • Croquette de crevettes GRISES (1,2,3)
    24€
  • Cocktail de Crevettes Grises & Avocat (1,2,3)
    24€
  • Tartare de Saumon Label Rouge, Grenade, Vinaigrette au Calamansi Suppl.Caviar 30€/10gr (4,7,11)
    24€
  • Insalata Mista (1,8)
    12€

Pasta

  • Risotto "Carnaroli de mes Amis Carnevale" aux Cèpes, Burrata (7)
    28€
  • Spaghetti alla Chitarra all’Aglione (1,3,7)
    20€/24€
  • Spaghetti Chitarra alla Norma (1,3,7)
    20€/26€
    Tomates Fraîches, Basilic, Aubergine Sicilienne et Ricotta
  • Fettuccine al Ragu (1,3,7)
    20€/24€
    La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
  • Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina (1,3,7)
    20€/26€
  • Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic (1,3,7)
    20€/26€
    Crème de Mozzarella au Basilic, Parmigiano Reggiano
  • Lasagnes alla Bolognaise (1,3,7,9)
    20€/26€
    Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A déguster de toute urgence !
  • Cavatelli aux Fruits de Mer(1,2,3)
    28€/34€
  • Linguine à l’Homard Breton (1,2)
    54€
    Entièrement Décortiqué
  • Nage de Raviolis de Crustacés (1,1,3,7)
    26/34€
    Pousses d’Épinards, Ail Noir d’Aomori (Japon)

Poissons & Viandes

  • Polenta aux Gambas Sauvage (2,7)
    38€
  • Poulpe Légèrement Fumé à la Méditerranéenne "con Peperoncino"(1,7,14)
    36€
  • Saltimbocca de Mignon de Veau (Accompagnement 7,9)
    38€
    Littéralement ” sauté en bouche”. Quoi?

    Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge

  • Bistecca di « Sanato Piémontais » Patatine al Forno (7)
    38€
    Steak  préparé avec de la Roquette et Parmigiano Reggiano 36 Mois
  • Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise (Accompagnement 7,9)
    38€
  • Trippe de Veau "Slow Food di Sanato Piémontais" à la Parmigiana (7)
    28€
  • Tête de Veau, sauce Gribiche (3,7)
    28€
    Oeuf, moutarde, cerfeuil, ciboulette, estragon, câpres, cornichons
  • Foie de Veau à la Vénitienne (7)
    32€
    Recette très ancienne ou le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons

    et déglacé au vin blanc

Desserts

  • Coupe de Glace ou Sorbet Maison (3,7), (2 quenelles ou 3 quenelles)
    8€/12€
  • Dame Blanche (3,7)
    14€
  • Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet (1,7)
    13€
  • Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè (1,3,7)
    12€
  • Affogato al Caffè (3,7)
    12€
  • "The" Crème Brûlée (3,7)
    13€
  • Assiette de Fromages (7)
    14€

  • Amuse-Bouche

    °°°°°

    Cappuccino de Racine, Œuf Parfait

    Pop Corn d’Amarante, Tahoon Cress

    Suppl.Caviar 30.-

    °°°°°

    Ceviche de noix de Saint-Jacques de Dieppe

    Gelée de Kaki, leche de tigre aux jalapeno

    °°°°°

    Zuppetta de Choux Rouge

    Pommes Verte Granny Smith

    Moutarde en grain, gelato al gorgonzola

    °°°°°

    Tortellone aux Potimarron, Burro e Salvia

    Sur un lit de Pousses d’Epinards

    °°°°°

    Le Veau Peter’s Farm aux Confits d’Oignons de Tropea

    Coulis de Piquillos

    Mousseline de Celeri Rave aux Truffes Noires

    °°°°°

    Cœur d’Agrumes, Fruits de la Passion

    Gelée d’Orange Sanguine

    Sorbet au litchis, Eau de Rose

www.comoresto.lu

19. Rue des Remparts

L-4303 Esch-sur-Alzette

+352 54 27 23 1

info@comoresto.lu

https://www.facebook.com/Comoresto-203472910273600

https://www.instagram.com/favaro.renato6/

Rue des Remparts 19
L-4303 Esch-Sur-Alzette

+352 5427231

© Copyright - Cômo Restaurant | TVA: LU 25 29 69 31 | RestoFactory