Chers amis et chers clients du Restaurant Cômo, découvrez la carte actuelle, qui varie selon les produits de saison. Une grande partie est disponible en take-away. Pour des grandes commandes veuillez nous les communiquer au moins 24h à l’avance. Buon Appetito!
Nos Entrées
- Croquettes de Crevettes Grises24€
- Cappelletti au Bouillon de Poule18€
- Bisque de Homard18€
- La Plancha à partager pour 2 personnes40€La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
- Culatello di Zibello 36 mois"Slow-Food"28€
- Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2021 ou la "Chic"14/20€Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux
- Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais » Rucola, Parmigiano Reggiano24€
- Carpaccio de Thon,Grenade,Vinaigrette au Calamansi (Petit Agrumes) Sakura Cress24€
- Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria24€Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
- Tartare de Saumon Label Rouge, Grenade, Vinaigrette au Calamansi Suppl.Caviar 20€/10gr24€
- Insalata Mista12€
Pasta
- Spaghetti alla Chitarra Aglio, Olio, Peperoncino18/24€Uniquement en Entrée
- Spaghetti alla Chitarra all’Aglione18/24€
- Fettuccine al Ragu18/24€La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
- Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina19/26€
- Pennette di Gragnano alla Norma18/24€
- Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic, Râpé de Ricotta Salée19/26€Et ici avec de la Ricotta di Bufala
- Pizzocheri della Valtellina19/26€La Madeleine de Proust du Chef, typique des montagnes de Côme: Une recette montagnarde avec des pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre, blettes et fromages Bitto et Casera
- Lasagnes alla Bolognaise19/26€Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A déguster de toute urgence !
- Linguine à l’Homard Européen52€Entièrement Décortiqué
Poissons & Viandes
- Polenta aux Gambas Sauvage32€
- Homard Breton à l’Armoricaine aux Fettuccines52€
- Bistecca di « Sanato Piémontais » Patatine al Forno34€Steak préparé avec de la Roquette et Parmigiano Reggiano 36 Mois
- Saltimbocca de Mignon de Veau34€Littéralement » sauté en bouche ». Quoi?
Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge
- Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise34€
- Trippes de Veau "slow-food" à la Parmigiana28€
- Foie de Veau à la Vénitienne30€Recette très ancienne ou le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons et déglacé au vin blanc
Desserts
- Coupe de Glace ou Sorbet Maison (2 quenelles ou 3 quenelles)8/12€
- Dame Blanche14€
- Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet12€
- Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè12€
- Affogato al Caffè12€
- "The" Crème Brûlée12€
- Assiette de Fromages14€
Sélections de Vins à Emporter
www.comoresto.lu
19. Rue des Remparts
L-4303 Esch-sur-Alzette
+352 54 27 23 1
info@comoresto.lu
https://www.facebook.com/Comoresto-203472910273600
https://www.instagram.com/favaro.renato6/