Chers amis et chers clients du Restaurant Cômo, découvrez la carte actuelle, qui varie selon les produits de saison. Une grande partie est disponible en take-away. Pour des grandes commandes veuillez nous les communiquer au moins 48h à l’avance. Buon Appetito!
Nos Entrées
- Cappelletti au Bouillon de Poule (1,3,9)20€
- Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2023 ou la "Chic" (1,7)16€/22€Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux
- Pinsa à Partager (Spécialité Romaine), Tomates, Roquette et Mozzarella di Bufala (1,7)24€
- *Avec Culatello di Zibello 24 mois"Slow Food"38€
- Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria (3,4,7)24€Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
- La Plancha (1,7)22€/44€À partager pour 2 personnes
La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
- Culatello di Zibello 24 mois"Slow-Food"28€
- Carpaccio de Bœuf "Sanato Piémontais" Rucola, Parmigiano Reggiano (7,8)24€
- Croquette de crevettes GRISES (1,2,3)24€
- Cocktail de Crevettes Grises & Avocat (1,2,3)24€
- Carpaccio de Thon, Grenade, Vinaigrette au Calamansi "Petit agrume"(4)24€
- Tartare de Saumon Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth et Concombre (4,7,11)28€Supplément Caviar 30€/10gr
- Insalata Mista (1,8)14€
Pasta
- Spaghetti alla Chitarra all’Aglione (1,3,7)20€/24€
- Spaghetti Chitarra alla Norma (1,3,7)20€/26€Tomates Fraîches, Basilic, Aubergine Sicilienne et Ricotta
- Fettuccine al Ragu (1,3,7)20€/24€La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
- Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina (1,3,7)20€/26€
- Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic (1,3,7,8)20€/26€Crème de Mozzarella au Basilic, Parmigiano Reggiano
- Lasagnes alla Bolognaise (1,3,7,9)20€/28€Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A déguster de toute urgence !
- Linguine à l’Homard Breton (1,2,3)54€Entièrement Décortiqué
- Nage de Homard et ses Raviolis de Crustacés (1,2,3,7)28€/38€Pousses d’Épinards, Ail Noir d’Aomori (Japon)
Poissons & Viandes
- Polenta aux Gambas Sauvage (2,7)38€
- Poulpe Légèrement Fumé à la Méditerranéenne "con Peperoncino"(1,7,14)38€
- Saltimbocca de Mignon de Veau (Accompagnement 7,9)38€Littéralement ” sauté en bouche”. Quoi?
Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge
- Bistecca di « Sanato Piémontais » Patatine al Forno (7)38€Steak préparé avec de la Roquette et Parmigiano Reggiano 36 Mois
- Osso Buco de veau du pays à la Milanaise aux Cèpes (Accompagnement 7,9)38€
- Trippe de Veau "Slow Food di Sanato Piémontais" à la Parmigiana (7)28€
- Tête et Ris de Veau, sauce Gribiche (3,10)32€Oeuf, moutarde, cerfeuil, ciboulette, estragon, câpres, cornichons
- Foie de Veau à la Vénitienne (1,7)34€Recette très ancienne ou le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons et déglacé au vin blanc
Desserts
- Coupe de Glace ou Sorbet Maison (3,7)8€/12€(2 Quenelles ou 3 Quenelles)
Vanille Bourbon Madagascar, Moka, Chocolat, Citron Syracuse IGP, Orange Sanguine IGP
- Carpaccio d’Ananas, Sorbet mangue, et Fruits de la Passion (1,7)13€
- Baba au Rhum aux Agrumes (1,3,7)16€
- Dame Blanche (3,7)14€
- Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè (1,3,7)12€
- Affogato al Caffè (3,7)12€
- "The" Crème Brûlée (3,7)13€
- Assiette de Fromages (7)14€
- Vin Liquoreux Luxembourgeois14€Au Verre : 2017 Riesling “Botrytis” Château Pauqué
www.comoresto.lu
19. Rue des Remparts
L-4303 Esch-sur-Alzette
+352 54 27 23 1
info@comoresto.lu
https://www.facebook.com/Comoresto-203472910273600
https://www.instagram.com/favaro.renato6/