Chers amis, Chers clients, veuillez-trouver ci-dessous la carte actuelle de notre restaurant Cômo, celle-ci varie selon l’arrivage des meilleurs produits de saison. Mais savez-vous qu’une partie de cette carte est disponible en Take-Away ? cliquez sur « Take-Away ». Buona degustazione. Toutes les commandes Pizzas peuvent être effectuées 1/2 heure à l‘avance, les autres commandes 1/2 journée à l’avance. Merci de votre compréhension

Nos Entrées
- Cappelletti au Bouillon de Poule18€
- Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais » Rucola, Parmigiano Reggiano20€
- Carpaccio de Thon,Grenade,Vinaigrette au Calamansi (Petit Agrumes) Sakura Cress22€
- Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth22€
- Jambon San Daniele Artisanal 24 Mois de mon Ami Massimo Spigaroli aux Figues20€
- Culatello di Zibello 24 Mois « Slow-Food » de mon Ami Massimo Spigaroli28€Le roi du jambon italien conçu depuis deux siècles dans la plaine du Pô par un artisanat familial
- La Plancha à partager pour 2 personnes18€La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
- Mozzarella di Bufala Caprese16€
- Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2020 ou la *Chic*14/20€Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux
- Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria20€Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
- Terrine de Foie Gras de Canard Poché au Marsala22€

Poissons, Viandes
- Zuppa di Pesce26€
- Polenta aux Gambas Sauvage28€
- Saltimbocca de Mignon de Veau30€Littéralement ” sauté en bouche”. Quoi?
Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge
- Bistecca"Slow-Food di Sanato Piémontais" Patatine al Forno28€Steak préparé avec de la roquette et Parmigian Reggiano 30 Mois
- Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise28€
- Poulet de Bresse, Crème aux Morilles, Purée Grand Mère38€

Desserts
- Coupe de Glace ou Sorbet (2 quenelles ou 3 quenelles)6/9€
- Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet10€
- Panna Cotta aux Framboises Eté 202010€
- Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè9€
- Affogato al Caffè10€
- Meringata aux Framboises10€
- The Crème Brûlée10€
- Assiette de Fromages8€
- La Sélection du Sommelier9€2016 Le Colombare Recioto di Soave (Veneto)
Pasta
- Spaghetti alle Vongoles16/22€
- Fettuccine al Ragu18/24€La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
- Fettuccine al Ragu de Biche in Salmi (Civet)26€
- Linguine à l’Homard Breton48€Entièrement Décortiqué
- Pennette di Gragnano alla Norma15/20€(Tomate Fraîche, Basilic, Aubergine et Ricotta Salée)
- Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina18/24€
- Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic, Râpé de Ricotta Salée18/24€Et ici avec de la Ricotta di Bufala
- Lasagnes alla Bolognaise18/24€Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A essayer d’urgence !
- Cannelloni Gastronomici18/24€Ricotta, pousses d’épinards, sauce tomate et crème
Nouveauté Restaurant Cômo
Menu du Week-End à 60€/pers.
(Minimum pour 2 Pers.)
Vendredi & Samedi
Pizza à Partager
°°°°°°°
Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria
°°°°°°°
Paccheri Salciccia e Funghi
°°°°°°°
Darne de Saumon d’Écosse Label Rouge
Sauce Mousseline
°°°°°°°
Tiramisu
°°°°°°°
Pains & Tradition
Menu à 90€/pers.
(Minimum pour 2 Pers.)
Pizza à Partager
°°°°°°°
Foie Gras de Canard, Poché au Marsala
Compote de Figues
°°°°°°°
Gambas Snackées, Pickels de Chou Blanc
Shimeji, Enoki
°°°°°°°
Filet de Boeuf du Pays “comme en Toscane”
Purée de Pommes de Terre Grand Mère
Légumes du Moment
°°°°°°°
Panna Cotta et son Coulis
°°°°°°°
Macarons
°°°°°°°
Pains & Tradition
Business By Cômo à 27€/pers.
Entrée, Plat & Dessert
Entrée et Plat ou Plat et Dessert à 22€
Uniquement le Plat à 18€
(Du Mardi au Vendredi uniquement le midi)
Menu à 40€/pers.
Antipasti
(Charcuterie Fine Italienne,
Bruschetta au Coulis de Tomates Eté 2020)
°°°°°°°
Dégustations des 3 Pâtes
°°°°°°°
Dessert (Selon le Marché)
www.comoresto.lu
info@comoresto.lu
Fb comoresto

Sélections de Vins
- Franciacorta Brut Ferghettina (Lombardie)30€Chardonnay, Pinot Noir
- 2018 Terre di Sampaolo"Verdicchio" Ottavio Piersanti (Marche)18€100%Verdicchio
- 2017 La Guglia Custoza Cantine Tamburino Sardo Azienda (Vénétie)18€Riesling, Trebbiano
- 2018 PietroErose Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)24€Merlot, Marzemino
- 2017 Valpolicella "Ripasso" Le Calendre (Vénétie)16€Corvina, Rondinella, Corvinone
- 2015 Amarone della Valpolicella Le Calendre (Vénétie)30€Corvina, Molinara