Carte Traiteur à Emporter, Chers Amis, Chers Clients, nous vous informons que notre service traiteur est ouvert du mardi au samedi midi & soir.Toutes les commandes sont à effectuées 1 jour à l’avance., les commandes pour le dimanche sont à retirées le samedi.La semaine de 11h30 à 12h00 et le soir de 18h30 à 19h00 pour les retraits.Merci de votre compréhension.Toute l’équipe du Restaurant Cômo

Nos Entrées

  • Cappelletti au Bouillon de Poule
    18€
  • Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais » Rucola, Parmigiano Reggiano
    20€
  • Carpaccio de Thon,Grenade,Vinaigrette au Calamansi (Petit Agrumes) Sakura Cress
    22€
  • Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth
    22€
  • Jambon San Daniele Artisanal 24 Mois de la Famille Zanini Gio Batta, Figues
    20€
  • Culatello di Zibello 24 Mois « Slow-Food »
    28€
    (De mon ami Massimo Spigaroli)
    Le roi du jambon italien conçu depuis deux siècles dans la plaine du Pô par un artisanat familial
  • La Plancha à partager pour 2 personnes
    18€
    La meilleure charcuterie Italienne et antiparti à partager
  • Mozzarella di Bufala Caprese
    16€
  • Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2020 ou la *Chic*
    14/20€
    Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux

                               

  • Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria
    20€
    Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
  • Terrine de Foie Gras de Canard Poché au Marsala, Compote de Figues
    22€

Poissons, Viandes

  • Zuppa di Pesce
    26€
  • Polenta aux Gambas Sauvage
    28€
  • Saltimbocca de Mignon de Veau
    30€
    Littéralement ” sauté en bouche”. Quoi?

    Du veau coupé finement, une tranche de Parme er de la sauge

  • Bistecca"Slow-Food di Sanato Piémontais" Patatine al Forno
    28€
    Steak préparé avec de la roquette et Parmigian Reggiano 30 Mois
  • Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise
    28€
  • Poulet de Bresse, Crème aux Morilles, Purée Grand Mère
    38€
  • Fettuccine au Coeur de Ris de Veau Petre’s-Farm Cèpes, Espuma de Racines
    24/34€
  • Civet de Lièvre à l’Ancienne, Fettuccine
    30€

Desserts

  • Coupe de Glace ou Sorbet (2 quenelles ou 3 quenelles)
    6/9€
  • Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet
    10€
  • Panna Cotta aux Framboises Eté 2020
    10€
  • Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè
    9€
  • Affogato al Caffè
    10€
  • Meringata aux Framboises
    10€
  • The Crème Brûlée
    10€
  • Assiette de Fromages
    8€
  • La Sélection du Sommelier
    9€
    2016 Le Colombare Recioto di Soave (Veneto)

Pasta

  • Spaghetti alle Vongoles
    16/22€
  • Fettuccine al Ragu
    18/24€
    La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
  • Fettuccine au Ragoût de Biche
    26€
  • Linguine à l’Homard Européen
    48€
    Entièrement Décortiqué
  • Pennette di Gragnano alla Norma
    15/20€
    (Tomate Fraîche, Basilic, Aubergine et Ricotta Salée)
  • Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina
    18/24€
  • Raviolis Ricotta Épinards au Coulis de Tomates San Marzano
    18/24€
  • Lasagnes alla Bolognaise
    18/24€
    Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A essayer d’urgence !
  • Cannelloni Gastronomici
    18/24€
    Ricotta, pousses d’épinards, sauce tomate et crème

Business By Cômo à 27€/pers.

Entrée, Plat & Dessert

Entrée et Plat ou Plat et Dessert à  22€

Uniquement le Plat à 18€

(Du Mardi au Vendredi uniquement le midi)

Menu à 40€/pers.

Antipasti

(Charcuterie Fine Italienne,

Bruschetta au Coulis de Tomates Eté 2020)

°°°°°°°

Dégustations des 3 Pâtes

°°°°°°°

Dessert  (Selon le Marché)

Menus Traiteur Uniquement

Menu à 40€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

Antipasti

(Charcuterie Fine Italienne,

Bruschetta au Coulis de Tomates Eté 2020)

°°°°°°°

Dégustations des 3 Pâtes

°°°°°°°

Dessert  (Selon le Marché)

Menu à 60€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

Jambon San Daniele Artisanal 24 Mois

de la Famille Zanini Gio Batta, aux Figues

°°°°°°°

Tortelli aux Potimarrons, Burro e Salvia

°°°°°°°

Saltimbocca de Mignon de Veau

°°°°°°°

Tiramisu

Menu à 90€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

 Foie Gras de Canard, Poché au Marsala

Compote de Figues 

°°°°°°°

Nage de Raviolis Homard Européen, Pousses d’épinards

Ail Noir d’Aomori du Japon

°°°°°°°

Civet de Lièvre à l’Ancienne, Fettuccine

°°°°°°°

Baba au Rhum Zacapa 23 Ans

Framboises Eté 2020

°°°°°°°

1 Pain Ardennais 450gr (pour 2 personnes)

°°°°°°°

Macarons

www.comoresto.lu

info@comoresto.lu

Fb comoresto

Sélections de Vins et nos Huiles

  • Franciacorta Brut Ferghettina (Lombardie)
    30€
    Chardonnay, Pinot Noir
  • 2018 Terre di Sampaolo"Verdicchio" Ottavio Piersanti (Marche)
    18€
    100%Verdicchio
  • 2017 La Guglia Custoza Cantine Tamburino Sardo Azienda (Vénétie)
    18€
    Riesling, Trebbiano
  • 2018 PietroErose Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)
    24€
    Merlot, Marzemino
  • 2017 Valpolicella "Ripasso" Le Calendre (Vénétie)
    16€
    Corvina, Rondinella, Corvinone
  • 2015 Amarone della Valpolicella Le Calendre (Vénétie)
    30€
    Corvina, Molinara
  • 2018 RoseLario Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)
    18€
    Marzemino, Schiava
  • Olio di Oliva D.O.P Extra Vierge Vanini Oswald 0.50 L
    18€
  • Olio di Oliva D.O.P Extra Vierge Vanini Oswald 0.75 L
    25€

Rue des Remparts 19
L-4303 Esch-Sur-Alzette

+352 5427231

© Copyright - Cômo Restaurant | TVA: LU 25 29 69 31 | RestoFactory