Chers amis et chers clients du Restaurant Cômo, découvrez la carte actuelle, qui varie selon les produits de saison. Une grande partie est disponible en take-away. Pour des grandes commandes veuillez nous les communiquer au moins 24h à l’avance. Buon Appetito!

Nos Entrées

  • Croquettes de Fromage ou Crevettes Grises
    18/21€
  • Cappelletti au Bouillon de Poule
    18€
  • Bisque de Homard
    18€
  • Pasta e Fagioli à la Vénitienne
    18€
  • La Plancha à partager pour 2 personnes
    38€
    La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
  • Culatello di Zibello 36 mois"Slow-Food"
    28€
  • Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2021 ou la "Chic"
    14/20€
    Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux

                               

  • Battuta de Boeuf "Sanato Pièmontais"
    24/36€
  • Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais » Rucola, Parmigiano Reggiano
    22€
  • Carpaccio de Thon,Grenade,Vinaigrette au Calamansi (Petit Agrumes) Sakura Cress
    22€
  • Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria
    24€
    Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
  • Tartare de Saumon Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth et Concombre
    24€
  • Insalata Mista
    10€

Pasta

  • Risotto aux Pistils de Safran à la Feuille d’Or
    26€
  • Spaghetti alla Chitarra Aglio, Olio, Peperoncino
    16€
    Uniquement en Entrée
  • Spaghetti alla Chitarra all’Aglione
    18/24€
  • Fettuccine al Ragu
    18/24€
    La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
  • Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina
    18/24€
  • Pennette di Gragnano alla Norma
    16/22€
  • Tortelli aux Potimarrons, Burro e Salvia
    18/24€
  • Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic, Râpé de Ricotta Salée
    18/24€
    Et ici avec de la Ricotta di Bufala
  • Pizzocheri della Valtellina
    24€
    La Madeleine de Proust du Chef, typique des montagnes de Côme: Une recette montagnarde avec des pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre, blettes et fromages Bitto et Casera
  • Lasagnes alla Bolognaise
    18/24€
    Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A déguster de toute urgence !
  • Linguine à l’Homard Européen
    52€
    Entièrement Décortiqué
  • Nage et ses Raviolis de Crustacés, Pousses d’Épinards
    26/34€

Poissons & Viandes

  • Polenta aux Gambas Sauvage
    32€
  • Filet de Bar sauce Mousseline
    36€
  • Homard Breton à l’Armoricaine aux Fettuccines
    52€
  • Bistecca di « Sanato Piémontais » Patatine al Forno
    34€
    Steak  préparé avec de la Roquette et Parmigiano Reggiano 36 Mois
  • Polenta e Brasato de Boeuf
    26€
  • Saltimbocca de Mignon de Veau
    34€
    Littéralement  » sauté en bouche ». Quoi?

    Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge

  • Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise
    30€
  • Trippes de Veau "slow-food" à la Parmigiana
    24€
  • Tête de Veau sauce Gribiche
    26€
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    30€
    Recette très ancienne ou le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons et déglacé au vin blanc
  • Poulet de Bresse aux Morilles
    42€

Desserts

  • Coupe de Glace ou Sorbet Maison (2 quenelles ou 3 quenelles)
    7/10€
  • Dame Blanche
    12€
  • Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet
    10€
  • Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè
    10€
  • Affogato al Caffè
    10€
  • The Crème Brûlée
    10€

Sélections de Vins à Emporter

  • Franciacorta Brut Ferghettina (Lombardie)
    30€
    Chardonnay, Pinot Noir
  • 2020 Terre di Sampaolo"Verdicchio" Ottavio Piersanti (Marche)
    18€
    100%Verdicchio
  • 2018 La Guglia Custoza Cantine Tamburino Sardo Azienda (Vénétie)
    18€
    Riesling, Trebbiano
  • 2018 PietroErose Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)
    24€
    Merlot, Marzemino
  • 2018 Valpolicella "Ripasso" Le Calendre (Vénétie)
    16€
    Corvina, Rondinella, Corvinone
  • 2018 Amarone della Valpolicella Le Calendre (Vénétie)
    30€
    Corvina, Molinara

www.comoresto.lu

19. Rue des Remparts

L-4303 Esch-sur-Alzette

+352 54 27 23 1

info@comoresto.lu

https://www.facebook.com/Comoresto-203472910273600

https://www.instagram.com/favaro.renato6/

Rue des Remparts 19
L-4303 Esch-Sur-Alzette

+352 5427231

© Copyright - Cômo Restaurant | TVA: LU 25 29 69 31 | RestoFactory