Chers Amis, Chers Clients, nous vous informons que notre service traiteur est ouvert du mardi au samedi midi & soir.Toutes les commandes sont à effectuées 1 jour à l’avance., les commandes pour le dimanche sont à retirées le samedi.La semaine de 11h30 à 12h00 et le soir de 18h30 à 19h00 pour les retraits.Merci de votre compréhension.Toute l’équipe du Restaurant Cômo

Nos Entrées, Sauces, Pains & Fromage

  • Pour faciliter vos repas, nous vous proposons certaines sauces:
  • *Toutes les sauces sont sous-vide surgelées, à mettre dans de l’eau frémissante 5/8mn
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Mois 1kg
    25€
  • Sauce au Coulis de Tomates 500 gr
    10€
  • Sauce Salsiccia e Funghi 500 gr
    18€
  • Sauce Bolognaise 500 gr
    16€
    Bolognaise Pur Boeuf
  • Pain Ardennais 450 gr
    6€
    De chez “Pains & Tradition”
  • Petit Pain Sans Gluten 50 gr
    0,80€
    Emballé Individuellement
  • Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2020
    12€
    Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux

                               

  • Mozzarella di Bufala Caprese
    16€
  • Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais »
    20€
    Parmigiano Reggiano
  • Jambon San Daniele Artisanal 24 Mois de la Famille Zanini Gio Batta
    16€
  • Culatello di Zibello 24 Mois « Slow-Food »
    28€
    (De mon ami Massimo Spigaroli)
    Le roi du jambon italien conçu depuis deux siècles dans la plaine du Pô par un artisanat familial
  • La Plancha charcuterie fine Italienne et Bruschetta
    17€
  • Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria
    20€
    Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
  • Carpaccio de Thon,Coriandre, Grenade,Petite Salade
    22€
  • Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth
    18€
  • Terrine de Foie Gras de Canard Poché au Marsala, aux Epices, Compote de Figues
    22€

Poissons, Viandes & Abats

  • Zuppa di Pesce
    26€
  • Polenta aux Gambas Sauvage
    28€
  • Cabillaud Sauvage , Pommes de Terre à l’Anglaise, Sauce Mousseline
    28€
  • Médaillon de Lotte sauce au Champagne
    28€
  • Bistecca"Slow-Food di Sanato Piémontais" Patatine al Forno
    28€
  • Double Entrecôte du Pays Dry-Aged 400/450gr (Pour 2 Personnes)
    56€
    Sauce au Chianti
  • Bouchée à la Reine, Timbale de Riz
    18€
    Volaille, Champignons de Paris
  • Bouchée à la Reine, Volaille, Cœur de Ris de Veau et Champignons de Paris
    30€
  • Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise
    28€
  • Foie de Veau Peter’s-Farm à la Vénitienne
    24€
    Recette très ancienne où le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons

    et déglacé au vin blanc

  • Langue de Veau Sauce Madère
    26€

Desserts

  • Tiramisu
    7€
  • Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet
    8€
  • Panna Cotta aux Framboises
    8€
  • Plateau de Fromages
    10€

Pasta

  • Tous nos plats peuvent être servis froid sous vide et réchauffer très facilement.
  • Certains Plats peuvent se faire avec des Pâtes sans Gluten
  • Spaghetti au Coulis de Tomates San Marzano et Basilic
    18€
  • Spaghetti aux Scampis, Crème au Curry
    24€
  • Raviolis Ricotta Épinards au Coulis de Tomates San Marzano
    24€
  • Penne all’Arrabiata
    18€
  • Penne alla Norma
    18€
    (Tomate Fraîche, Basilic, Aubergine et Ricotta Salée)
  • Paccheri Salsiccia Maison et Cèpes
    24€
  • Fettuccine al Ragu
    24€
    La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
  • Pizzocheri della Valtellina
    20€
    La Madeleine de Proust du chef, typique des montagnes de Côme :

    une recette montagnarde avec des pâtes à base de farine de sarrasin

    des pommes de terre, blettes et fromages Bitto et Casera

  • Lasagnes alla Bolognaise
    24€
    Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A essayer d’urgence !
  • Cannelloni Gastronomici
    24€
    Ricotta, pousses d’épinards, sauce tomate et crème
  • Linguine à l’Homard Européen
    48€
    Entièrement Décortiqué

Pour votre apéritif à partager

Pizza à 14€

(Surgelée sous-vide)

Menu à 40€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

Antipasti

(Charcuterie Fine Italienne,

Bruschetta au Coulis de Tomates Eté 2020)

°°°°°°°

Dégustations des 3 Pâtes

°°°°°°°

Dessert

(Selon le Marché)

Menu à 60€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge

Crème Acidulée à l’Aneth et Concombre

°°°°°°°

Casoncelli Polenta Taleggio, Burro e Salvia

Speck du Tyrol

(Raviolis Spécialités de la Lombardie)

°°°°°°°

Aiguillette de Canard Label Rouge

Aux Agrumes

°°°°°°°

Moelleux au Chocolat

Menu à 90€/pers.

(Minimum pour 2 Personnes)

Terrine de Foie Gras de Canard aux Epices

Compote de Figues et Caviar de Marsala

°°°°°°°

Filet de Sole et Homard Breton

A la Florentine

°°°°°°°

Poulet de Bresse aux Morilles

°°°°°°°

Tiramisu aux Framboises

°°°°°°°

1 Pain Ardennais 450gr (pour 2 personnes)

www.comoresto.lu

info@comoresto.lu

Fb comoresto

Sélections de Vins et nos Huiles

  • Franciacorta Brut Ferghettina (Lombardie)
    30€
    Chardonnay, Pinot Noir
  • 2018 Terre di Sampaolo"Verdicchio" Ottavio Piersanti (Marche)
    18€
    100%Verdicchio
  • 2017 La Guglia Custoza Cantine Tamburino Sardo Azienda (Vénétie)
    18€
    Riesling, Trebbiano
  • 2018 PietroErose Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)
    24€
    Merlot, Marzemino
  • 2017 Valpolicella "Ripasso" Le Calendre (Vénétie)
    16€
    Corvina, Rondinella, Corvinone
  • 2015 Amarone della Valpolicella Le Calendre (Vénétie)
    30€
    Corvina, Molinara
  • 2018 RoseLario Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)
    18€
    Marzemino, Schiava
  • Olio di Oliva D.O.P Extra Vierge Vanini Oswald 0.50 L
    18€
  • Olio di Oliva D.O.P Extra Vierge Vanini Oswald 0.75 L
    25€

Rue des Remparts 19
L-4303 Esch-Sur-Alzette

+352 5427231

© Copyright - Cômo Restaurant | TVA: LU 25 29 69 31 | RestoFactory