Chers amis, Chers clients, veuillez-trouver ci-dessous la carte actuelle de notre restaurant Cômo, celle-ci varie selon l’arrivage des meilleurs produits de saison. Mais savez-vous qu’une partie de cette carte est disponible en Take-Away ? cliquez sur « Take-Away ». Buona degustazione. Toutes les commandes Pizzas peuvent être effectuées 1/2 heure à l‘avance, les autres commandes 1 jour à l’avance. Merci de votre compréhension

Nos Entrées
- La Pinsa (Spécialité de Rome) alla Mortadelle Favola de Palmieri16/22€
- Cappelletti au Bouillon de Poule18€
- Carpaccio de Bœuf « Sanato Piémontais » Rucola, Parmigiano Reggiano22€
- Carpaccio de Thon,Grenade,Vinaigrette au Calamansi (Petit Agrumes) Sakura Cress22€
- Vitello Tonnato aux Câpres de Pantelleria24€Un classique du Piémont – un mariage d’une fine tranche de veau bien rosé et une sauce au thon
- Tartare de Saumon Label Rouge, Crème Acidulée à l’Aneth et Concombre22€
- La Plancha à partager pour 2 personnes38€La meilleure charcuterie Italienne et antipasti à partager
- Bruschetta au Coulis de Tomates Été 2021 ou la "Chic"14/20€Une garniture simplement goûteuse qui combine le croquant et le moelleux
- Insalata Mista10€
- Mozzarella di Bufala alla Caprese16€Du goût et encore du goût avec des bons produits comme la “Mozza” et une huile d’olive bien choisie.

Poisson & Viandes
- Polenta aux Gambas Sauvage30€
- Bistecca di « Sanato Piémontais » Patatine al Forno30€Steak préparé avec de la Roquette et Parmigiano Reggiano 36 Mois
- Saltimbocca de Mignon de Veau32€Littéralement ” sauté en bouche”. Quoi?
Du veau coupé finement, une tranche de Parme et de la sauge
- Osso Buco aux Cèpes à la Milanaise30€
- Foie de Veau à la Vénitienne30€Recette très ancienne ou le foie de veau est cuit avec une fondue d’oignons et déglacé au vin blanc

Desserts
- Coupe de Glace ou Sorbet Maison (2 quenelles ou 3 quenelles)6/9€
- Carpaccio d’Ananas, Coulis aux Fruits de la Passion, et son Sorbet10€
- Tiramisu à l’Espresso, Gelato al Caffè10€
- Affogato al Caffè10€
- The Crème Brûlée10€
- Assiette de Fromages10€
Pasta
- Spaghetti alla Chitarra all’Aglione18/24€
- Spaghetti alle Vongoles18/24€
- Fettuccine al Ragu18/24€La bolognaise pur bœuf certifié sans porc, et basta !
- Gnocchi de Pommes de Terre Ratte à la Sorrentina18/24€
- Raviolis Ricotta e Spinaci, Coulis de Tomates et Basilic, Râpé de Ricotta Salée18/24€Et ici avec de la Ricotta di Bufala
- Plins de Pintadeaux, Burro e Salvia20/26€Des raviolis farcis de pintadeau avec un magnifique beurre traditionnel à la sauge
- Pizzocheri della Valtellina24€La Madeleine de Proust du Chef, typique des montagnes de Côme: Une recette montagnarde avec des pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre, blettes et fromages Bitto et Casera
- Lasagnes alla Bolognaise18/24€Il y a des lasagnes et des lasagnes. Les nôtres vont vite vous réconcilier avec ce plat trop souvent maltraité. A déguster de toute urgence !
- Linguine à l’Homard Européen52€Entièrement Décortiqué
- Fleurs de Courgettes en Nage et ses Raviolis de Crustacés24/32€
www.comoresto.lu
info@comoresto.lu
Fb comoresto

Sélections de Vins
- Franciacorta Brut Ferghettina (Lombardie)30€Chardonnay, Pinot Noir
- 2019 Terre di Sampaolo"Verdicchio" Ottavio Piersanti (Marche)18€100%Verdicchio
- 2018 La Guglia Custoza Cantine Tamburino Sardo Azienda (Vénétie)18€Riesling, Trebbiano
- 2018 PietroErose Terre Lariane Cantine Angelinetta (Lombardie)24€Merlot, Marzemino
- 2017 Valpolicella "Ripasso" Le Calendre (Vénétie)16€Corvina, Rondinella, Corvinone
- 2017 Amarone della Valpolicella Le Calendre (Vénétie)30€Corvina, Molinara